保明康深入桃山村走访调研脱贫攻坚工作
来源:昭通民族宗教网发布时间:2019/7/17 17:47:47阅读(212)

1.jpg

716日,市政协常务副主席、市民宗局局长保明康一行轻车从简到永善县马楠乡桃山村走访调研脱贫攻坚工作。

保明康到粑粑寨,查看了市政协捐赠的桌椅板凳摆设情况。详细了解粑粑寨易迁安置点的产业发展、安全饮水、控辍保学、劳动力转移、人居环境等相关情况。

2.jpg

保明康走访了结对帮扶贫困户,了解他们近期的生产生活状况,鼓励他们发展好花椒产业,有劳动力的家庭要外出务工增加务工收入,有学生的要好好供养子女上学,引导他们知党恩感党恩,帮助他们出主意、做规划、谋发展。

保明康指出,脱贫攻坚工作使命光荣,村两委和驻村工作队要紧盯目标任务,切实增强使命感责任感和紧迫感,对标对表督促各项帮扶措施落实。走村入户开展自强诚信感恩”“三讲三评,宣传脱贫攻坚政策。同时要注意安全,近期已进入雨季天,桃山村山高坡陡,泥坡碎石容易滑落,下队途中注意防护,原则上不应单人出行,保重好身体。

3.jpg

市民宗局马敏荣副调研员、驻村督导员宫群、驻村工作队和乡党委政府领导参加走访。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/12/14 7:17:03