昭通市政协党组理论学习中心组举行2019年第五次集中学习
作者:文/钱江 图/王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/7/4 15:02:27阅读(453)

1.JPG

71日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第五次集中学习,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全面提高市政协机关党支部工作质量。

2  市政协党组副书记、常务副主席保明康主持学习.JPG

市政协党组副书记、常务副主席保明康主持学习

3  市政协副主席陶仁参加学习.JPG

市政协副主席陶仁参加学习

4  市政协副主席陶仁参加学习.JPG

市政协副主席胡建普参加学习

会议指出,市政协党组和办公室党组,认真贯彻落实党中央关于全面从严治党决策部署,以抓好机关党支部建设为抓手,强化政治引领、突出问题导向、抓好建章立制、狠抓责任落实,推动全面从严治党向纵深发展,推动机关党支部建设。

会议强调,市政协机关各级党组织和全体党员要认真学习领会《条例》精神,增强贯彻执行的自觉性、坚定性;要在强化政治功能上下功夫,着力增强“两个维护”的能力;要在激发支部活力上下功夫,着力增强党支部的组织力和凝聚力;要在标准化、规范化建设上下功夫,着力提高党支部建设的质量;要在压实主体责任上下功夫,着力构建层层抓党建责任落实的长效机制,切实把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

会议还通报了市委第五巡察组巡察市政协办公室党组反馈意见整改情况。

    (文字来源:昭通日报全媒体记者 钱江  图片来源:市政协办公室综合科

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:30:05