胡建普到鲁甸县开展脱贫攻坚助推行动专项督查
来源:市政协办公室秘书科作者:龚宏纪编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/7/3 16:19:51阅读(238)

2019620日,市政协副主席胡建普率队到鲁甸县对政协脱贫攻坚助推行动工作进行专项督查。

当天,胡建普一行先后到鲁甸县新街镇新街社区斌哥半细羊毛养殖专业合作社、转山包村慧民农机服务专业合作社马铃薯种薯基地,文屏镇联合村、岩洞村,听取相关情况介绍,了解鲁甸县政协脱贫攻坚助推行动工作情况。

图片1.png

胡建普指出,鲁甸县政协积极响应省、市政协号召,广泛组织发动政协委员参与到脱贫攻坚助推行动中来,助推工作取得了实效。

胡建普要求,鲁甸县政协要聚焦“两不愁三保障”,认真学“571”脱贫指标,深入开展“七个助推”和“十个一活动”,重点针对教育扶贫、就业扶贫、健康扶贫、产业扶贫、人居环境整治等方面开展助推;要继续坚持以问题为导向,充分发挥政协优势,在宣传发动上再发力,广泛动员政协委员全面参与到助推行动中来。

市政协民宗委主任杨光辉参加督查。

( 编审:熊国发  编辑:王明忠 张义虎)

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/12/14 7:57:24