省政协调研组到昭通调研
来源:文:昭通日报 记者 钟怀滴 图:综合科 发布时间:2019/3/15 11:40:54阅读(650)

省政协调研组到昭通调研

 图片1.png

312日,省政协副主席李正阳率调研组到昭通开展基层政协工作情况调研,并召开昭通市政协工作座谈会。

省政协副秘书长普建辉,经济和农业农村委员会副主任孙乔宝,昭通市政协主席成联远,常务副主席保明康,副主席郝流勇、彭霓、胡建普出席座谈会。

                                                                   

   图片2.png

 

李正阳表示,省政协组织基层政协工作调研的目的在于全面、客观、系统总结我省基层政协工作的经验,分析当前工作存在的困难和问题,研究解决困难和问题的办法。将充分吸纳基层政协工作经验,更好地推动全省政协工作提质增效。昭通政协工作做得有声有色,创造了很多好的经验和做法,调研组将认真梳理。

                                                                       图片3.png

省政协副秘书长普建辉主持座谈会

v                                                                     图片4.png

会上,成联远汇报了昭通市政协的相关工作情况。成联远表示,希望省政协加大对昭通的关心和支持力度,为昭通决战脱贫攻坚,与全国、全省同步建成小康社会提供更多的帮助。同时,他建议省政协建设全省政协委员履职动态管理系统,为各州(市)加强委员队伍管理提供样板,提高委员履职积极性;建立省、市、县三级横向、纵向交流机制,促进全省政协系统履职能力和水平整体提升,形成三级政协联动、共同推进全省改革发展稳定的强大合力。

会后,省政协调研组还深入镇雄、盐津、永善、绥江等地调研基层政协工作情况。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:26:43