政协昭通市第四届委员会第十三次主席会议召开
来源:昭通日报 记者 钱江发布时间:2019/3/4 13:06:43阅读(742)

IMG_6597.JPG

31日,市政协主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第十三次主席会议。市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普,市政协秘书长范晓斌出席会议。

IMG_6599.JPG

成联远指出,市政协调研视察课题工作要做细、做深、做实,要立即着手对今年拟脱贫县(区)的脱贫攻坚开展情况进行调研和视察;要持续关注劳动力转移就业培训、民办教育政策落实情况和存在问题、在建高速公路进展情况、全市乡村环境整治提升情况、昭通中心城市黑臭水体治理示范工程、司法体制改革后法检两家的队伍建设情况、市民之家运行情况以及省委、省政府提出的绿色能源、绿色食品、健康生活目的地三张牌的打造情况。

会议传达学习贯彻政协昭通市第四届委员会第三次会议精神;审议了政协昭通市第四届委员会常务委员会2019年工作要点(草案),审议了市政协调研视察协商课题(草案),审议了政协昭通市第四届委员会关于调整主席会议成员分工的通知(草案)。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:29:35