市政协主席成联远以普通党员身份参加机关第一党支部组织生活会
来源:秘书科作者:郑祖洪发布时间:2019/2/22 15:48:10阅读(730)

2019221日,市政协党组书记、主席成联远以普通党员身份参加中共昭通市政协第一支部委员会2018年度组织生活会和民主评议党员。

图片1.png

成联远指出,组织生活会十分重要,每过一次都要实现一次收获、接受一次教育、得到一次提升。每位党员同志都要主动加强政治理论学习,树立活到老、学到老、修养到老的意识,不断提高思想道德、品德修养和素质能力,特别是年轻同志要善于在其他同志的身上汲取营养,取人之长补己之短,不断在心胸、格局和气度等方面完善自己。

图片2.png

成联远强调,机关党支部要常态化制度化推进“两学一做”学习教育,以实施“基层党建创新提质年”为契机,在组织学习、搭建平台等方面下功夫,不断完善党员活动室的硬件和软件,充分利用好微信等现代多媒体技术手段,及时传送学习资料,为党员创造必要学习条件。

市政协党组成员、秘书长范晓斌参加会议。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:27:05