政协昭通市第四届委员会召开党组(扩大)会议
作者:文 :钟怀滴 图:王明忠编辑:综合科发布时间:2019/2/14 13:53:20阅读(816)

图片1.png

2019212日,政协昭通市第四届委员会召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席成联远,党组副书记、常务副主席保明康,副主席陶仁、彭霓、胡建普,党组成员、秘书长范晓斌出席会议。

会议传达学习了省政协十二届二次会议精神、中共昭通市委四届四次全会精神,并听取了市政协四届三次全会筹备工作情况汇报。

会议要求,全市政协系统要旗帜鲜明讲政治,不断强化政治理论学习,将学习教育贯穿视察考察、专题调研、协商议政活动之中,实现工作作风再转变、履职成效再提升;要紧紧围绕市委四届四次全会的部署,以脱贫攻坚助推行动为抓手,找准工作着力点,深入开展调查研究,积极建言献策,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识贯穿到政协各项工作中,为全市夺取脱贫攻坚胜利贡献政协智慧和力量;要突出作风建设,按照懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,全面提高履职能力和水平;要结合政协工作的特点和实际,切实加强队伍建设,造就忠诚干净担当的高素质机关干部队伍;要强化制度建设,提高执行能力,狠抓各项工作落实,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

图片2.png

            市政协副秘书长、机关纪检组、各委室处级干部参加会

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:35:08