成联远看望慰问市委联系专家
来源:秘书科作者:郑祖洪发布时间:2019/1/25 17:28:04阅读(931)

    122日上午,市政协主席成联远分别看望了市委联系专家陈季林教授和李启彭博士,向他们送去了节日的慰问和新春的祝福。

图片1.png

成联远来到昭通学院副院长陈季林的家中,详细询问了工作、身体以及子女的情况,对陈季林教授立德树人、用心教学、潜心科研,带领学院师生,长期致力于为昭通改革发展稳定和脱贫攻坚培养大量优秀人才表示衷心的感谢,并就昭通下步人才培养工作以及昭通学院改革发展认真听取意见建议。成联远指出,当前昭通改革发展其时已至、其势已成,尤其是今年将迎来7个县区40万人脱贫,任务十分艰巨繁重,希望昭通学院继续发挥优势作用,积极培养一批适应昭通经济社会发展的优秀人才,在进一步巩固脱贫成效、促进乡村振兴方面作出更大贡献。陈季林表示,感谢市委政府对昭通学院的大力关心支持,下步工作中,将传承学院的优良办学传统,爱岗敬业、教书育人,以新作为新担当建功立业新时代,为昭通改革发展稳定不懈奋斗。

图片2.png

当得知80后的李博士带领研究团队积极努力,实现昭通学院申报国家级自然科学基金项目零的突破,成联远对他表示祝贺,并希望他再接再励,克服困难,再创佳绩,发挥专业作用,在昭通脱贫攻坚和高质量跨越式发展的伟大实践中燃烧青春、放飞梦想、体现价值。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:25:20