昭通市政协召开第七次单月协商座谈会
来源:昭通新闻网作者:申正勇文 郑祖洪图发布时间:2018/12/11 18:14:58阅读(997)

市政协召开第七次单月协商座谈会.JPG

2018年12月7日,昭通市政协召开第七次单月协商座谈会,会议围绕“培养懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍”建言献策。

1  成主席.JPG

                    市政协主席成联远出席会议并讲话

2  朱家伟.JPG

                  市委常委、市委组织部部长朱家伟出席会议并讲话

3  段副市长.JPG

                    市人民政府副市长段登位出席会议并讲话

4 保明康常务副市长.JPG

               市政协常务副主席保明康主持会议

5  范秘书长.JPG

                市政协秘书长范晓斌出席会议

王华国.jpg

              市政协经建委主任王华国代表市政协调研组发言

    会议首先听取了市政协调研组所作的《全市“三农”队伍建设情况调研报告》。调研组以大学生复员军人、农民工返乡创业、新型职业农民培育、公职人员回乡任职、村干部队伍建设、乡(镇)干部队伍建设、县级农林水专业技术队伍建设六个方面为主题,深入昭阳、鲁甸、镇雄、彝良、大关等县(市、区)15个乡(镇)29个村(居)委会开展调研。该调研报告反映了全市“三农”队伍建设取得的主要成效,也客观指出了存在的主要问题,有针对性地提出了相关建议。

会议认为,《全市“三农”队伍建设情况调研报告》客观真实,对相关工作具有很强的参考价值和指导意义。会议强调,各级党组织要高度重视“三农”工作,要进一步创新机制,为农科人员搭建施展才华的舞台,尤其要注重在脱贫攻坚一线选拔干部,不断加大对“三农”工作队伍的培养力度,让他们更好地服务“三农”工作。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:25:09