成联远主持举行市政协党组理论学习中心组2018年11月集中学习
作者:郑祖洪发布时间:2018/11/26 14:01:04阅读(1096)

20181123日,市政协党组举行理论学习中心组201811月集中学习,传达学习《习近平扶贫论述摘编》(第一专题)和汪洋同志有关讲话精神市政协党组书记、主席成联远主持学习,市政协党组副书记、常务副主席保明康,市政协副主席陶仁,市政协党组成员、副主席郝流勇,市政协党组成员、秘书长范晓斌参加学习。

图片1.png

成联远在学习小结时强调,要扎实抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习,特别要加强学习习近平总书记关于人民政协必须坚持党的领导、坚持人民政协性质定位、坚持以人民为中心的思想、坚持围绕党政中心工作履职等重要论述,通过长期学、反复学,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,促进政协履职提质增效。要着力推进全市政协系统脱贫攻坚助推行动,坚持市委133”工作思路和“双统领、双保障、双推进”工作要求,发挥专门委员会的作用,把全市广大政协委员的力量汇聚起来,在助推物质脱贫和精神脱贫上下足绣花功夫,为全市打赢精准脱贫攻坚硬仗作出应有贡献。要认真贯彻落实好全国、全省和全市组织工作会议精神,不断提高党建质量和水平,特别要着力推进党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖“两个全覆盖”,建立党组成员联系相关界别党员委员、党员委员联系党外委员制度,发挥党员委员的先锋模范和“关键少数”作用,同时促进党员委员严格要求自己,结合工作实际,把市委对政协的要求不折不扣贯彻落实下去。

成联远还就当前有关工作作了安排部署。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:28:35