市政协主席成联远到绥江县政协调研
作者:郑祖洪编辑:综合科发布时间:2018/11/22 15:15:23阅读(1048)

2018年1116日,市政协主席成联远到绥江县政协机关调研,看望慰问机关干部职工,并主持召开座谈会。市政协秘书长范晓斌、经建委主任王华国、委员联络主任黄剑镖参加调研。

图片5.png

    在听取绥江县政协工作情况汇报后,成联远指出,绥江县政协在学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想方面,载体丰富,成效显著;在加强政协党的建设方面,自觉接受县委领导,持续加强机关党建;在助推脱贫攻坚方面,用心用情用力,作出了人民政协应有的贡献。

成联远要求,绥江县政协在下步工作中,要继续加强对学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的学习,在“学懂弄通做实”上下功夫,坚持长期学、经常学,做到有载体、有典型,用以武装头脑、提振精神;要高度重视绥江县今年脱贫摘帽这场输不起的战役,发挥好政协人才荟萃、智力密集的独特优势,动员广大委员积极投身脱贫攻坚助推行动,保持工作热情、工作力度、工作信心不减,在绥江县脱贫攻坚中作出更大贡献;要认真贯彻执行《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(中办发〔201848号),增强“四个意识”,践行“两个维护”,突出抓好中共委员联系非中共委员工作,强化思想引领,广泛凝聚共识,画出最大同心圆;要围绕“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强委员队伍和机关干部队伍建设,着力提高“四种能力”,努力在促进绥江经济社会发展中展现政协风采。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:28:29