毕节市政协、昭通市政协2018年中国赤水河流域生态保护治理协作发展推进会筹备座谈会召开
来源:威信县人民政府网作者:詹生才发布时间:2018/11/6 11:48:03阅读(1116)

1.png

    1031日,毕节市政协、昭通市政协2018年中国赤水河流域生态保护治理协作发展推进会筹备座谈会在威信召开。毕节市政协主席宫晓农出席会议。会议由昭通市政协主席成联远主持。威信县政协主席王维强,威信县委常委、副县长王绍雷,镇雄县副县长朱嘉友,镇雄县政协副主席陈琴及毕节市、昭通市政协有关领导出席会议。

2.png

会议就提高政治站位,持续探索跨区域流域生态经济建设协调发展新模式;聚焦脱贫攻坚,全力助推赤水河流域按时打赢脱贫攻坚战;加强区域协作,有效推动流域内全方位合作共建共治共管共享;发挥政协优势,积极为推动赤水河流域生态保护治理发展凝聚最大共识等方面进行讨论。

3.png

会议还对《关于加大赤水河流域石漠化综合治理力度的提案》;《关于加大赤水河流域退耕还林工程实施力度的提案》;《关于建立赤水河流域生态建设补偿机制的提案》三个提案进行讨论。

镇雄县、威信县有关部门负责人参加会议。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:30:51