全市政协系统脱贫攻坚助推行动工作推进会召开
来源:昭通日报编辑:秘书科发布时间:2018/10/29 11:07:55阅读(1245)

  本报讯 (记者 钱江) 10月26日,全市政协系统脱贫攻坚助推行动工作推进会议召开。

  市政协主席成联远,市委常委、常务副市长陈真永,市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇,市政协秘书长范晓斌出席会议。保明康主持会议。

DSC01135a.jpg

  成联远要求,全体政协委员要提高政治站位,充分认识开展脱贫攻坚助推行动的重大意义,要把助推行动作为旗帜鲜明讲政治的具体实践,作为以人民为中心、为民履职的具体行动,作为展现政协新形象、新作风,展现政协委员良好政治素质的具体举措,突出工作重点,在产业扶贫、易地扶贫搬迁、就业扶贫、健康扶贫、激发贫困群众内生动力和思想引领凝聚共识等方面,多做工作,扎实开展脱贫攻坚助推行动。要认真学习贯彻中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神。

  陈真永介绍了今年以来昭通脱贫攻坚所做的重点工作,深入分析了脱贫攻坚面临的形势,希望政协组织和政协委员在脱贫攻坚中尽心尽力发挥作用。

  会前,与会人员还到昭阳区靖安新区项目点、青岗岭水电铝项目点、鲁甸县文屏镇卯家湾易地扶贫搬迁集中安置点,实地考察了“一城三区”规划建设和“产城融合”发展情况。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:25:38