市政协召开党组(扩大)会议
来源:昭通日报编辑:秘书科发布时间:2018/10/26 10:57:44阅读(1081)

  本报讯 (记者 高飞) 10月25日,政协昭通市第四届委员会党组(扩大)会议召开,传达学习了全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会及省政协党组第十七次(扩大)会议精神。

DSC01117.JPG

  会议由市政协党组副书记、常务副主席保明康主持。市政协副主席陶仁,市政协党组成员、秘书长范晓斌出席会议。

DSC01126.JPG

  会议要求,要学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,进一步提高政治站位,引导广大政协委员和政协工作者切实把学习研讨的成果体现在服务大局上、体现在作风转变上、体现在提质增效上。要学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,牢牢把握新时代加强政协系统党的建设的总体要求和主要任务,扎实做好人民政协党建工作。要坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践,把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力,推动全市政协事业发展,把加强党的建设与聚焦脱贫攻坚结合起来,助推全市脱贫攻坚目标任务的完成。

DSC01123.JPG

  会议还听取了昭阳、鲁甸、镇雄等县(区)政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及县(区)政协脱贫攻坚助推行动工作情况的汇报。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:29:05