市政协机关开展“尊老、爱老、孝老”主题道德讲堂活动
来源:夏燏作者:夏燏编辑:李鹏飞发布时间:2018/10/11 16:54:02阅读(2234)

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想弘扬中华民族的传统美德,倡导尊老、老、孝老良好风,进一步加强精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,市政协机关于2018年10月9日开展“尊老、爱老、孝老”主题道德讲堂活动。市政协副主席彭霓作主题讲座市政协机关全体干部职工参加活动。

图片22.png

图片11.png

   彭霓从习近平总书记修书致敬老父亲,到敬老院看望老人,再到署名文章谈尊老,向全体干部职工讲述了习近平总书记始终不变的尊老爱老情怀。号召机关全体干部职工尊老老从“我”做起,从看得见、摸得着的小事做起懂得感恩父母关爱父母要珍爱生活,珍惜岗位,努力工作,不让父母操心。

图片33.png

图片44.png

   市政协副秘书长、研究室主任田廷琥经建委主任王华国等6名同志围绕尊老、老、老主题,结合身边发生的生动典型事例谈感悟、叙共勉,深深感染了与会每一位同志。

图片55.png

活动最后,大家朗诵了经典名篇,在《常回家看看》的歌声中落下帷幕。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:25:44