政协昭通市第四届委员会常务委员会第八次会议召开
来源:综合科作者:文字来源昭通新闻网/图片来源综合科编辑:综合科发布时间:2018/8/30 11:49:16阅读(1551)

1.JPG

    2018828日,政协昭通市第四届委员会常务委员会第八次会议在昭阳召开,围绕“脱贫攻坚工作”主题协商议政、建言献策。市委副书记王忠、市人民政府副市长吴静应邀出席会议。市政协主席成联远主持会议,常务副主席保明康,副主席陶仁、郝流勇、彭霓,秘书长范晓斌出席会议。

3.JPG

                           市委副书记王忠应邀出席会议

8.JPG

                       市政协主席成联远主持会议

10.JPG

    市人民政府副市长吴静代表市人民政府就有关工作作了通报和安排

11.JPG

                    市政协常务副主席保明康出席会议

19.JPG

                     市政协副主席陶仁出席会议

13.JPG

                   市政协副主席郝流勇出席会议

16.JPG

                       市政协副主席彭霓出席会议

18.JPG

                      市政协秘书长范晓斌出席会议

王忠肯定了全市政协系统在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助推全市脱贫攻坚工作方面所付出的努力,要求全体政协委员提高政治站位,为精准扶贫主动担当;发挥政协职能优势,在组织开展好调研视察上要再下功夫,在履行好民主监督职责上有新的作为,在搞好协商议政上有新突破,为精准扶贫献智出力发挥政协组织优势,为精准扶贫建功立业;发挥政协界别优势,为精准脱贫添砖加瓦。

成联远主持会议并强调,全市政协委员要投身全市脱贫攻坚中,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,在主动担当、献智出力、建功立业、添砖加瓦上抓好落实。

会议审议通过了政协昭通市第四届委员会常务委员会第八次会议议程(草案);听取了市扶贫办关于全市脱贫攻坚工作情况的通报、市政协常务副主席保明康关于市政协脱贫攻坚调研视察协商工作的情况通报,11名政协委员围绕深度贫困区的产业扶贫、劳动力转移就业、教育扶贫、健康扶贫4个专题和昭通市苹果、马铃薯、天麻产业发展以及2018年拟脱贫摘帽的威信县、盐津县、绥江县脱贫攻坚工作作交流发言。

20.JPG

            市政协常委认真听取会议发言

21.JPG

县区人民政府分管扶贫工作的领导、市直有关部门负责人及县区扶贫办领导列席会议

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:23:37