全国政协教科文卫体委员会考察组赴昭通考察
发布时间:2017/11/10 9:02:15阅读(1063)

图/文:邓嫽嫽

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\简讯  全国政协教科文卫体委员会考察组赴昭通考察\召开会议 - 副本.JPG  

2017年11月8日下午,市政协召开全国政协教科文卫体委基层公共文化建设暨“送文化下基层”活动前期考察昭通座谈会市政协主席成联远主持会议,副主席陶仁出席会议。

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\简讯  全国政协教科文卫体委员会考察组赴昭通考察\徐红旗主任 - 副本.JPG

全国政协教科文卫体委员会办公室副主任徐红旗

 C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\简讯  全国政协教科文卫体委员会考察组赴昭通考察\成联远主席 - 副本.JPG

昭通市政协主席成联远

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\简讯  全国政协教科文卫体委员会考察组赴昭通考察\陶仁副主席 - 副本.JPG

昭通市政协副主席陶仁

座谈会上,全国政协教科文卫体委员会办公室副主任徐红旗介绍了本次考察的目的及考察情况;市政协成联远主席就昭通历史沿革、文化风貌、经济社会发展和脱贫攻坚等情况作了介绍,同时汇报了昭通市公共文化建设方面工作情况;鲁甸县、巧家县、镇雄县相关领导就本县公共文化建设情况也作了相应汇报。座谈会就相关事宜形成了共识,达到了考察预期目的。

会前,全国政协教科文卫体委员会办公室副主任徐红旗率考察组赴鲁甸县、巧家县、镇雄县,就基层公共文化建设进行了考察,云南省政协教科文卫体委员会副主任马林奎和昭通市政协副主席陶仁等有关领导陪同考察。

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2018/12/18 2:16:33