市政协召开三届二十六主席会议
来源:秘书科作者:秘书科编辑:秘书科发布时间:2015/8/25 14:46:19阅读(4053)

DSC05412_调整大小.JPG

    8月24日上午,市政协召开三届二十六次主席会议,研究部署市政协下半年工作。市政协主席熊启怀主持会议。

会议听取了各委室上半年工作情况和下半年工作打算的汇报。与会副主席对市政协下半年工作提出了意见建议。

DSC05429_调整大小.JPG

在听取各委室工作汇报后,熊启怀指出,市政协上半年工作总体有序推进,但也存在着工作进度偏慢,部分重点调研课题还未启动到位等问题。他强调,要把握当前改革发展的时代背景,着力围绕昭通的改革发展大局来推进工作,认真研究调研视察协商课题,科学统筹推进有关工作,确保调研课题视察协商课题按时完成。要认真做好全省政协提案工作座谈会及市政协召开几个重大会议的有关服务工作,确保会议取得实效。要按照深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的要求,把专题教育贯穿到政协的各项履职工作中,提高政协工作科学化水平,确保专题教育和本职工作两抓两促进、两不误。

市政协常务副主席张永前,副主席李志平、赵洪乖、晏祥莉,秘书长范方华出席会议。各委室主任、副主任列席会议。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:21:00