市政协机关组织干部职工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动
来源:市政协办公室综合科作者:王明忠编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/10/1 14:07:07阅读(139)

图片1_副本.png

101日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会。为及时学习贯彻庆祝中华人民共和国成立70周年大会精神,根据市委和市政协党组安排部署,市政协办公室党组高度重视,认真组织机关干部职工集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动,并进行了热烈讨论,畅谈感想感受。

图片2_副本.png

上午10时,市政协机关二楼第二会议室内座无虚席,机关处级及以下干部职工聚精会神收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。同时,市政协主席、副主席在市委第一会议室参加集中收听收看。

收听收看结束后,市政协机关干部职工热议了庆祝大会,回顾了新中国70年峥嵘岁月,展望了在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴中国梦的美好未来。市政协社会和法制委员会主任曹松评说:“作为一名政协人,要进一步增强责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为助推我市坚决打赢脱贫攻坚大决战、实现高质量跨越发展贡献智慧和力量”。市政协副秘书长,办公室党组副书记、主任凌炬说:“市政协机关干部职工要按照上级的有关要求部署,结合办公室工作实际,切实把庆祝中华人民共和国成立70周年大会精神抓紧落实落细落小,努力为市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能搞好服务保障工作。”市政协办公室党组书记曹阜忠表示,市政协机关要坚持把党的领导贯穿到机关全部工作之中,准确把握人民政协性质定位,引导委员懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,广泛凝聚共识,汇聚合力,努力推动我市人民政协事业创新发展。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/12 12:36:19