以机关党的建设推动各项工作落地见效——昭通市政协办公室党组理论学习中心组举行2019年度第六次集中学习
来源:市政协办公室人事科作者:丁发寿发布时间:2019/9/6 20:37:22阅读(518)

QQ图片20190916142335.jpg

201993日,昭通市政协办公室党组理论学习中心组举行2019年度第六次集中学习,深入学习了习近平总书记关于机关党的建设讲话精神、市委四届五次全体(扩大)会议精神以及市委市政府关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知要求。市政协办公室党组书记曹阜忠主持会议。

会议分析了目前市政协机关党建工作、形式主义等方面还存在的问题差距,并对下一步党建工作怎么开展,解决形式主义问题怎么办提出了意见建议,对办公室党组、总支、各支部要怎么做进行了思考研究。

会议要求,办公室各科室、中心要进一步加大对习近平总书记关于机关党的建设讲话精神、市委四届五次全体(扩大)会议精神和不忘初心  牢记使命主题教育相关书目的学习,切实提升政治理论素养,找到自己的初心和使命。要对标对表中央、省委和市委的安排部署,找准差距,列出问题清单,以问题为导向,细化整改措施,强化整改落实,主动担当作为,推动政协机关各项工作落地见效。

市政协办公室党组成员,机关科级及以下干部参加学习。市政协副秘书长、办公室党组成员田廷琥,办公室秘书科科长常亚凛、办公室行政科科长吕红三位同志围绕学习内容作了专题发言。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:59:13