市政协机关召开2018年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会
作者:王明忠发布时间:2018/12/17 13:53:26阅读(1445)

图片1.png

20181213日,市政协机关召开2018年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会。市政协党组成员、秘书长,办公室党组书记出席会议。市政协副秘书长,办公室党组副书记、主任凌炬主持会议。市政协副秘书长,办公室党组成员、研究室主任田廷琥;市政协副秘书长、办公室党组成员熊国发出席会议。市委党风廉政建设责任制第三检查考核组领导参加会议。

图片2.png


图片3.png

会上,市委党风廉政建设责任制第三检查考核组成员、市纪委驻市委政法委纪检组组长何代英作了动员讲话。范晓斌代表市政协办公室党组汇报落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设和反腐败工作情况,并进行个人述责述廉。会议还对市政协办公室班子和委室主任、副主任落实党风廉政建设责任制情况开展了民主测评。

会后,检查考核组随机查阅了市政协机关党风廉政建设相关痕迹资料,提出了改进工作的意见建议。

市政协机关全体干部职工参加会议。



 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:24:47