水富市政协召开重点提案办理专题协商会
来源:云南北大门网 作者:记者 蔡姝涵编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/11/22 16:34:01阅读(311)

20191122094916861686.jpg

1121日,市政协召开2019年政协重点提案办理专题协商会议。市政协副主席雷跃林参加会议,市政协副主席卢银松主持会议。

  会上,4件重点提案承办单位负责人汇报各重点提案的办理情况,各协办单位进行补充说明;重点提案的提案人及参会人员根据情况汇报发表了意见,并就问题进行了讨论。

  雷跃林表示,目前的提案办理工作初见成效,各承办单位和协办单位在接下来的工作中要进一步提高对提案的认识,积极配合、统一合作。雷跃林要求,一是要进一步加大校园周边环境整治,建立长效机制;二是要开齐开足体育课,树立健康第一的教育理念,让学生成为最大受益者;三是要提高城市管理收费队伍素质和业务,文明收费。

  卢银松认为提案议案的提出和办理是政协委员履职的渠道,提案办理也是一个长期的过程,委员们要积极关注各方面的问题,不断提出更优质的提案。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/4/1 16:25:15