省政协调研组到我区调研促进贫困人口就业工作
来源:昭阳信息网作者:彭沁 凌操编辑:市政协办公室综合科发布时间:2019/7/30 16:13:21阅读(272)

729日,省政协调研组到我区调研促进贫困人口就业工作。

图片3.png

座谈会现场

调研座谈会上,在听取了相关工作汇报后,省政协人口资源环境委员会副主任张高福介绍了本次调研的目的,认为昭阳区政协脱贫攻坚工作亮点可圈可点,典型经验和好的做法值得肯定,要求区政协要继续摸清建档立卡贫困户就业需求情况、各级政协企业家委员企业用工岗位情况,协调推进解决贫困人口就业工作的实际问题,加大有组织的输出力度,通过发展本地产业实现老百姓就近就业。

区政协副主席、区工商联主席苏贤瑜主持会议并分析了昭阳区目前就业扶贫工作存在的问题,对昭阳区政协促进贫困就业工作提出建议。

区人力资源和社会保障局、区扶贫办分别就昭阳区建档立卡贫困户相关就业情况、相关扶贫政策落实情况作了汇报。

华曦牧业公司、伊清园养殖公司、西苑建筑安装公司三家企业负责人就吸纳贫困户就业工作作了交流发言。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:54:43