四川省政协考察团到我县考察
来源:威信县人民政府网作者:方绍泽 罗俊发布时间:2019/7/13 14:50:19阅读(450)

722日,四川省政协副主席钟勉率队到我县考察赤水河流域生态文明建设和绿色发展相关工作。市政协主席成联远,县委书记肖顺兴,县政协主席王维强陪同。

1.png

    钟勉一行到我县双河乡楠木村岩桑坳村民小组实地考察优质苗木种植示范基地,察看岩桑坳村民小组结合脱贫攻坚基础设施建设打造生态文明示范村,听取我县相关工作情况汇报。

2.png

    钟勉对我县赤水河流域生态文明建设相关工作给予肯定。他认为,生态文明建设是社会永续发展的根本大计,赤水河是长江上游的重要生态屏障。云南四川两地要提高认识,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,坚持生态优先、绿色发展,坚持“共抓大保护、不搞大开发”,将赤水河流域保护发展与脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设相结合,共同推动赤水河流域生态文明建设和一体化发展,切实解决赤水河流域生态保护和绿色发展中存在的问题和困难,真正发挥赤水河生态优势,产生生态效益,体现生态价值,让绿水青山变成金山银山。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/19 1:27:24