市政协副主席彭霓出席“保护黑颈.我们在行动”志愿者活动
发布时间:2017/7/1 9:16:30阅读(4333)

图/文:王远琼

2017年6月25日,由云南省民族大学、政协昭通市委员会、民革昭通市委员会联合主办的“保护黑颈鹤 我们在行动”绿色环保进校园宣传活动启动仪式在云南省民族大学举行。云南省民族大学副校长高飞、市政协副主席彭霓出席了启动仪式。image001.jpg

市政协副主席彭霓在启动仪式上的动员讲话中强调:要将中共十八大“把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程”的“新发展理念”融入我们的经济社会发展和生活中,倡导大家增强环保意识,树立“珍惜资源、节约资源和保护环境”的观念,号召大家响应和践行“绿水青山就是金山银山”,“人与自然和谐相处”的绿色发展理念,从我做起,从点滴开始,把绿色发展和生态文明理念内化为人的绿色素养和价值取向,并参与到黑颈鹤保护等自然环境保护志愿者行动中来,做环境保护的宣传者、倡导者、践行者,并在未来茁壮成长为绿色环保的中坚力量,努力建设天蓝、地绿、水净的美好家园,为振兴中华实现中国梦而努力奋斗。

 image003.jpg

云南省民族大学、政协昭通市委员会 、民革昭通市委员会、昭通黑颈鹤保护志愿者协会及社会各界人士100多人参加了活动。

 image005.jpg

 



 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/30 16:30:04