市政协组织革命传统教育开展道德讲堂活动
发布时间:2017/7/1 8:25:57阅读(2328)

    2017年6月26日,市政协副主席彭霓带领市政协机关干部职工和民革通市委员到云南省陆军讲武堂、朱德故居纪念馆、国立西南联合大学纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,开展道德讲堂活动。

 3.jpg

           在云南省陆军讲武堂接受革命传统教育

    通过学习教育,重温历史、铭记先烈,是他们用鲜血和生命换来的我们今天的幸福生活,是他们舍己为人,辛勤付出,换来的我们安宁和谐的日子。学习他们坚忍不拔,不计得失,救国救民,不怕流血牺牲的精神。

2.jpg

在朱德故居纪念馆接受革命传统教育

    彭霓副主席要求大家要继承革命遗志,在工作中要不忘初心,兢兢业业;在生活上要勤俭节约,吃苦耐劳;在纪律上要廉洁自律,遵章守纪,处处严格要求自己,努力做好本职工作,积极为昭通经济社会跨越发展做出贡献。

1.jpg

参观云南师范大学西南联大博物馆



 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:59:07