赵洪乖副主席深入巧家县老店镇坪地营村完小调研
发布时间:2016/5/5 16:23:44阅读(6298)

 54日,昭通市政协副主席、民进昭通市委主委赵洪乖在巧家县政协副主席陈德盛陪同下深入老店镇坪地营村完小调研。

QQ图片20160505162448.jpg

    赵洪乖一行通过实地察看、听取学校负责人汇报等方式了解学校的办学规模、发展情况,并对学校教师配备情况、学校发展中存在的困难、建设资金使用情况等方面进行详细询问。

QQ图片20160505162440.jpg

 赵洪乖强调:学校要在高度重视教育教学工作,提高教学质量,重视人才培养,“学校不以建设而得名,而是以培养的人才而得名,今天的经济是昨天的教育,今天的教育是明天的经济”。搞好校园环境建设,就地取材,美化环境,师生共创“学校育我,我为学校增光添彩”育人环境。

(老店镇中心学校朱云萍 朱勇 付正智)


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:56:26