广东省云南商会深圳企业家到我市考察投资项目
编辑:秘书科发布时间:2010/9/19 0:00:00阅读(2563)

9月10—12日,应昭通市委、政府的邀请,广东省云南商会深圳企业家考察团到我市昭阳、盐津、水富3县(区)进行投资项目考察。

    9月10—12日,应昭通市委、政府的邀请,广东省云南商会深圳企业家考察团到我市昭阳、盐津、水富3县(区)进行投资项目考察。市委常委、市委统战部部长余扬举,市政协副主席、市工商联主席李志平,市政府秘书长肖本敏陪同考察。

考察期间,考察团一行实地考察了昭阳区工业园区建设、昭通中心城市建设管理情况、盐津豆沙古镇及位于水富正在建设中的向家坝水电站。实地考察结束后,在昭阳区和水富分别召开了座谈会。云南省政府驻深圳办事处主任、广东省云南商会名誉会长张佩英,深圳蒙自源科技食品有限公司董事长李红伟,深圳市格诺实业发展有限公司董事长朱启科等考察团成员参加座谈会并纷纷发言。企业家们一致表示,此次到昭通考察参观,深深感受到在市委、市政府的领导下昭通发生的翻天覆地的变化,深刻体会到昭通各级党委、政府领导在发展理念、观念上发生的巨大变化;昭通资源丰富、人杰地灵,盐津豆沙古镇古老神秘的僰人悬棺、唐代袁滋题记摩崖、石门关前的古今四道交通风景线、水富县大峡谷温泉等给他们留下了深刻印象;水富县具有独特的区位、资源、交通方面的优势,具备良好的发展条件和前景,在做大旅游、物流产业方面都具有巨大潜力。大家表示,将通过此次考察,加强与昭通市、县两级党委、政府的沟通联系,进一步加深感情,增进友谊,共同发展;对有意向的项目将进一步沟通交流,了解相关情况,力争能在昭通投资兴业,共同促进昭通经济社会发展。

    余扬举要求各县区要及时为企业家们提供信息,加强联系;加大招商引资软环境建设力度,为昭通经济社会发展营造良好的投资环境。座谈会上,昭阳区介绍了昭阳工业园区建设及昭通中心城市建设管理情况,水富、盐津、大关、永善、绥江5县分别作了投资项目推介。(供稿:昭通市工商联)

 


 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/12/14 9:03:05