昭通市河长制工作第三督察组到彝良督导检查
来源:微彝良作者:曹亚辉 编辑:市政协办公室综合科发布时间:2020/7/23 17:33:29阅读(486)

7月22日,由昭通市政协人资环委主任吴学刚带队的市全面推行河长制工作第三督察组到彝良开展2020年河长制工作第一次督导检查。

1.jpg

督导检查中,吴学刚一行沿途查看了宜昭高速巴沙坡隧道问题整改情况,到宜昭高速白沙坡隧道至咪咡河角奎镇小河附近查看了咪咡河角奎镇小河村段附近的弃土场堆放问题整改情况,要求施工方在9月底前必须着力进行整改,并且要看到实效。督察组还查看了发界新区弃渣弃土堆放问题整治情况,查看了白水江柳溪电站库区高速公路施工弃土乱堆问题整改情况,听取了水电十四局现场负责人介绍问题整改中遇到的实际困难等情况汇报。到白水江洛旺段溪口电站查看了小水电清理问题整改情况。

2.jpg

督察组要求:要严格落实各级对河长制工作的安排部署,加强空间规划和项目治理,提升流域环境承载力。要高度重视城乡结合部环境整治、农村人居环境整治、饮用水源保护等工作。要加大水环境整治力度,深入贯彻落实习近平总书记生态文明理念,强化“主动意识”和“基层意识”,要主动融入国家战略与省、市重大决策部署,不断深入推进水污染防治攻坚战,确保河长制工作取得实效。


 
欢迎访问本站-现在时间是:2020/9/28 22:37:40