市政协召开全市政协系统人口资源环境委员会工作座谈会议
来源:人资环委作者:吴学刚发布时间:2019/4/17 10:18:16阅读(508)

图片3.png

201944日,市政协召开全市政协系统人口资源环境委员会工作座谈会议。市政协副主席胡建普出席会议并作讲话市政协人资环委主任、副主任部分委员县(市区)政协分管副主席、人资环委主任参加会议市政协人资环委副主任王恩娇主持会议

图片1.png

   市政协人资环委主任吴学刚传达省政协人资环委委员州市人资环委主任会议精神,通报市政协人资环委2018年工作情况和2019年工作要点参会委员就如何履职作了发言,并对市政协人资环委工作提出了意见和建议各县(市区)政协人资环委主任作了交流发言。

图片2.png

 

胡建普要求提高政治站位,深入持久地推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习;要围绕中心履职尽责,推进人口资源环境委员会工作再上新台阶;要加强履职能力建设,实现各项工作提质增效,以优异的成绩迎接新中国成立和人民政协成立70周年。

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:58:31