全市政协社会与法制委员会、民族和宗教委员会、委员联络工作委员会工作会议召开
来源:综合科作者:周奇发布时间:2019/4/16 16:30:22阅读(507)

1.JPG

2019412日,全市政协系统社会与法制委员会、民族和宗教委员会、委员联络工作委员会工作会议在昭阳召开。市政协常务副主席保明康出席会议并讲话。  

                   3.JPG

会议期间,各县(市、区)政协分管领导就2018年工作情况和2019年工作安排作交流发言;各对口专门委员会分别召开座谈会,相互交流工作经验,进一步统一了思想、明确了工作思路

                   2.JPG

保明康指出,2018年,全市两级政协社会与法制委员会、民族和宗教委员会、委员联络工作委员会紧紧围绕党委、政府的中心工作,充分发挥了专委会的基础性作用和政协委员的主体作用,工作抓住了重点、突出了难点、创出了亮点,对我们谋划和做好今后工作很有启发和帮助。

保明康强调,要继续强化学习,在学理论、学方针政策、学业务知识上下功夫切实提高政治站位牢固树立四个意识,坚定四个自信自觉做到两个维护突出专业性、立足精准性、追求实效性,围绕中心履职尽责,充分发挥专委会基础性作用。同时还要按照全省政协系统助推脱贫攻坚行动要求,突出工作重点,扎实有效开展脱贫攻坚助推行动。

保明康要求,要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全面加强专委会自身建设一是全面加强专委会党的建设,实现履职工作双向发力;二是进一步强化责任担当,把握发展大势跟上趟;三是深入推进制度机制建设,不断提高合作共事能力。

 

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 2:02:06