市政协召开经济和农业农村委员会座谈会
来源:秘书科作者:龚宏纪发布时间:2019/4/15 10:53:33阅读(535)

329日下午,全市政协2019年经济和农业农村委员会座谈会在昭阳召开

图片1.png

会议期间,市政协经农委、各县(市、区)政协分管经农委领导和经农委负责人参观了市水电铝项目,市政协经农委通报了2018年工作情况和2019年工作安排,各县(市、区)政协经农委分别作了交流发言,全体人员学习了中央1号文件和中央经济工作会议市委四届四次全会两会精神。

图片2.png

 

市政协副主席胡建普出席会议并讲话。

胡建普要求,要进一步加强理论学习,强化思想政治引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要切实提高政治站位,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在思想上、政治上、行动上同习近平为核心的党中央保持高度一致,强化思想引领,提高政治站位,把党中央对人民政协工作的新要求和对政协工作的新部署,落实到履职尽责的工作中,不断适应新时代,展现新作为。

胡建普强调,要准确把握经济发展的新形势、新任务,聚焦党委政府的中心工作,党委的工作安排部署到哪里,政协参政议政工作就要跟进到哪里。各县(市、区)政协经济和农业农村委员会要进一步建设好专委会,切实发挥好专委会职能。委员要把本职工作和委员履职尽责结合起来,切实发挥委员的主体作用要深入到群众当中,发挥好政协委员的模范带头作用,树立好政协委员良好形象,传播好正能量。

 

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:57:11