全市政协系统召开文化文史和学习委员会、教科卫体委员会工作座谈会
来源:秘书科作者:袁光贤发布时间:2019/4/10 15:46:29阅读(609)

      201943日,市政协召开全市政协系统文化文史和学习委员会、教科卫体委员会工作座谈会,市政协副主席陶仁出席会议并作讲话。

图片1.png

 

   会上,文化文史和学习委员会副主任艾祖斌传达学习全国省、市政协全体会议精神,文化文史和学习委员会主任张占均、教科卫体委员会主任丁开路分别通报两个专委会2018年工作开展情况和2019年工作要点,部分县(市、区)政协领导作交流发言。

图片2.png

  陶仁指出,2018年,市政协文化文史和学习委员会、教科卫体委员会根据各自的职能职责,围绕市委市政府工作中心,尤其是围绕脱贫攻坚助推行动,认真开展学习、调研、视察、协商,积极建言献策,各项工作取得了新的成效

图片3.png

  陶仁强调,2019工作要着力在四个方面下功夫一是强化理论学习,提高政治站位,在提升履职能力和履职水平上下功夫;二是聚焦民生民意,关注热点难点,在务实调研和精准献策上下功夫;三是增强文化自信,凝炼史志资源,在存史、资政、团结、育人上下功夫;四是聚力脱贫攻坚,服务发展大局,在合力助推和提质增效上下功夫。

 

 

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/10/21 1:55:54