省政协十一届五次会议第507号提案办理面商会议在我市举行
发布时间:2017/5/3 11:25:38阅读(2039)

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\5.jpg

4月26日,省政协十一届五次会议第507号提案《关于协调提升绥江至水富三级公路补偿标准,并及时划拨兑现相关资金的建议》办理面商会议在我市举行。

市政协主席成联远主持会议,省移民局巡视员李勇信,省政协常委、市政协正厅级领导干部熊启怀,副市长、市政府秘书长田渊,省政协委员、民盟昭通市委主委、昭通学院副院长张毅敏出席会议。

省政协十一届五次会议第507号提案是由省政协常委、昭通市政协正厅级领导干部熊启怀等驻昭的12位省政协委员在省政协十一届五次会议提出的提案建议一是提升绥江至水富三级公路补偿标准,与四川省同等级项目补偿标准一致二是尽快划拨兑现相关资金,确保项目顺利推进。

成联远说,驻昭的省政协委员提出了质量高、针对性强的提案,为破解昭通改革发展难题积极履职,建真言、献良策,这种主人翁的担当精神为昭通广大政协委员树立了学习的榜样。成联远要求,市直各有关部门要认真按照有关规定抓好贯彻落实,善始善终、善做善成,确保工程项目顺利推进。

李勇信表示,省移民局将尽量与三峡公司沟通协调,争取按照三级路面的上线申请提高标准,方案落实后便下拨资金。李勇信希望昭通尽快完成溪洛渡和向家坝两个电站的移民扫尾工作,集中精力做好白鹤滩电站的移民工作。

田渊指出,市委、市政府和省移民局高度重视提案办理工作,并多次与三峡公司沟通协调,取得了明显的效果,各项工作正在有序推进。田渊要求,市直有关部门要学习省移民局办理提案的态度和方法,切实做好我市提案办理工作;市交通局和市移民局要抓好各项工作推进,确保工程尽快开工。

会上,市政府办公室介绍了第507号提案的有关情况,省移民局相关人员通报了提案的办理意见。提案人对提案办理表示满意。市政协办公室、提案委、经建和昭阳区政府参加面商会议。

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/13 1:17:35