保明康到鲁甸县督导检查贫困人口精准识别摸底调查工作
发布时间:2017/7/13 11:08:45阅读(3566)

    图/文:李启伟

    2017年7月12日,市政协常务副主席、市民宗局局长保明康到鲁甸县水磨镇督导检查贫困人口精准识别摸底调查工作。

保明康在听取了水磨镇贫困人口精准识别摸底调查工作的最新进展情况汇报后,详细询问本次摸底调查中全镇建档立卡户人口、收入、土地等相关数据增减变动的原因,认真了解危房改造、易地搬迁、评审公示、群众满意度、驻村工作队履职、市县督导组到镇检查、数据录入等情况,同时和镇党政领导分析了工作中遇到的困难和问题。

保明康认为,水磨镇的贫困人口精准识别摸底调查工作取得了阶段性成效,并对辛勤奋战在扶贫一线的所有同志表示慰问和衷心的感谢。同时建议水磨镇党委、政府,一是对摸底调查工作中存在的问题要严格按照省、市、县的有关要求进一步核实整改;二是对数据录入工作中存在的账户端口少、系统卡顿等影响工作进度的新问题,要及时向上级有关部门反映,请求尽快协调解决;三是再次认真核对调查表册,杜绝出现逻辑关系错误等问题;四是继续加强对驻村工作队员的管理,树立良好的工作作风。

C:\Users\Administrator.PC-20160920WOEQ\Desktop\2017.07.12保主席到水磨督导检查脱贫攻坚工作.jpg

在水磨镇听取摸底调查工作情况汇报

 

 

 
欢迎访问本站-现在时间是:2019/11/12 12:35:43